| Test Drive или Pro Street? | |
| |
| ZiZu | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
Хранитель традиций BMW
С нами с 12-Июл-2007
| Два последних авто-симулятора из известных серий Need for Speed и Test Drive. Первый симулирует легального автогонщика. Второй симулирует миллионера на тропическом острове с кучей Lambo и Ferrari в гараже. Кто что выбрал? Мой выбор в пользу Test Drive. Там атмосфера приятнее, есть вид и салона и суперкаров больше (Никаких тойот и хонд. Из японок самый достойный- Skyline R34). По графе игры примерно одинаковы.
Сообщение отредактировал ZiZu - Среда, 12-Дек-2007, 22:50 |
Москва
|
|
| |
| S@NEK | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 23:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
С нами с 03-Авг-2007
| Quote (ZiZu) Из японок самый достойный- Skyline R34 А разве в Анлимитед есть Скай, там вродебы только 350Z и Nismo 350Z
|
Тихорецк
|
|
| |
| ZiZu | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 23:13 | Сообщение # 3 |
Хранитель традиций BMW
С нами с 12-Июл-2007
| Вышел патч, который добавляет Nissan Skyline R34 и Audi RS4.
|
Москва
|
|
| |
| NiKiZa | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 23:15 | Сообщение # 4 |
-@Mr.ПрОблЕмА@-
С нами с 25-Авг-2007
| Quote (ZiZu) Два последних авто-симулятора из известных серий Need for Speed и Test Drive. Первый симулирует легального автогонщика. Второй симулирует миллионера на тропическом острове с кучей Lambo и Ferrari в гараже. Кто что выбрал? Мой выбор в пользу Test Drive. Там атмосфера приятнее, есть вид и салона и суперкаров больше (Никаких тойот и хонд. Из японок самый достойный- Skyline R34). По графе игры примерно одинаковы. по мне идет Про Стрит потомучто графика наааа много лучше!да и кары тюнить мона!
|
Prague
|
|
| |
| Waden | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 00:21 | Сообщение # 5 |
Admin
С нами с 01-Апр-2007
| а я за Test Drive Unlimitet при условии, что играть через интернет! Весч! И графика и интерес и карта огрооомная!
|
CrossCity
|
|
| |
| verpakovskis | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 00:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
С нами с 11-Июн-2007
| в тесте все одинаковое,никакого разнообразия,кароче поначалу ооочень нравилось,но быстро надоело.Да и с рулем там управление галимое ваще.тюнинга обещаного нет.я больше люблю нфс

|
Алчевск
|
|
| |
| [x-m] | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 11:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
С нами с 28-Ноя-2007
| нфс
|
Palm Desert
|
|
| |
| _SJ-N_ | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 16:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
С нами с 06-Июн-2007
| мой выбот - NFS и точка
Мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату!
|
Москва
|
|
| |
| Bravo3 | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 19:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
С нами с 27-Авг-2007
| Во-первых, это не симуляторы, а аркады. НФС - игра хорошая, но ужасно глюченная и не оптимизированная (15fps на моей системе)... Мой выбор Test Drive - до сих пор играю. Супер игра, на G25 управление достойное, со сцеплением...
*Project pink*
|
Сочи
|
|
| |
| ZiZu | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 19:58 | Сообщение # 10 |
Хранитель традиций BMW
С нами с 12-Июл-2007
| Test Drive больше симуляторный, чем Pro Street.
|
Москва
|
|
| |
| _SJ-N_ | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 20:36 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
С нами с 06-Июн-2007
| Quote (Bravo3) игра хорошая, но ужасно глюченная и не оптимизированная (15fps на моей системе) это не игра глюченая, это комп такой....я играл на нормальном компе, ваще ахти...
Мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату!
|
Москва
|
|
| |
| NiKiZa | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 20:56 | Сообщение # 12 |
-@Mr.ПрОблЕмА@-
С нами с 25-Авг-2007
| Quote (_SJ-N_) это не игра глюченая, это комп такой....я играл на нормальном компе, ваще ахти... полность поддерживаю!
|
Prague
|
|
| |
| Antipka | Дата: Среда, 19-Дек-2007, 23:14 | Сообщение # 13 |
Полковник
С нами с 10-Сен-2007
| Я прошел пол NFS и у меня нечего не лагает!!!! Игра просто руль!!!=)))
|
|
|
| |
| CRACK | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 05:24 | Сообщение # 14 |
-=Злобный Крэк=-
С нами с 10-Окт-2007
| вчера первый раз ее вообще на мониторе увидел и немного посидел...катал в дрэг и на кольце...дрег обрадовал..а вот повариваемость на поворотах..это нечто..такого с ними еще не было..я канешно в живую не катался на сильвии, кобальте, мустангах и прочем..но не думаю что в поворот они входят ТАААК сложно...будто карыто прилепленно на векто по касательной..НУ НЕ ЕДЕТ....канешно прилавчится можно ко всему..это понимаю..но тут надо постараться...ппо счет руля..не играли еще с рулем на ней но хочу сказать что все нфс пратически не расчитаны на руль..да там есть функция и они с ним едут..но как??? будто рулевая расшаталась..ты тут крутишь руль, а там через пол секунды а то секунду реагирует..и это не изза компа....проверено.. теперь по счет тест драйва...катался на нем уже давно...пытался себе поставить...поставил 6 гигов винд кончался пришлось остановаить ездил у друга...игра во истину муторная или к ней нужен свой подход..ктото сверху написал "там боьльше суперкаров" а мне это не особо важно..наоборот убило в 3х последних нфс тюн супер кара..ну КУДА ставить наитро в зонду, ферари, ламбо и прочее? ну куда??? они и так летят ппц как...кстати по нфс последней...ощущение скорости супер, звук вкуснее карбона и моствантеда..еще не слышал движки кроме сильвии и кобальта(над сильвией орали ваще жесть...включая никтро..когда едешь на 4-5 передачи звук нашей оки с оборотами под 9тыр..такое ощущение что щас клапана повылетают)....короче можно много говорить но все равно буду играть в нфс...кхм..у друзей канешно ибо есть тачки класса в районе 15килобаксов(создает ощущение реальности) есть самонастраеваемый тюн + аэро труба(красотко ваще), отличная графа..ее прокушаю правда только у друга в комп.магазе...да и вообще..что взять с тест драйва...в онлаайн конечно можно поюзать..да и все наверное..а может просто я ее не понял до конца...хз...кстати там управление мне напомнило очень мост вантед..так же еедет на скоростях и так же сопротивлятсявойти в занос на повороте )))...
|
Бузулук
|
|
| |
| verpakovskis | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 18:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
С нами с 11-Июн-2007
| CRACK, насчет управления с рулем в нфс не согласен я играл в мост вонтид и карбон,и все рульно.а в прострит еще лучше.управлять тачкой легче намного

|
Алчевск
|
|
|
|