| NEED FOR SPEED UNDERCOVER |
| NiKiZa | Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
-@Mr.ПрОблЕмА@-
С нами с 25-Авг-2007
| Need for Speed Undercover выйдет в ноябре Издательство Electronic Arts официально анонсировало игру Need for Speed Undercover, пишет GameSpot. Новый гоночный проект выйдет на PlayStation 3, PlayStation 2, PSP, Xbox 360, Wii, Nintendo DS, PC и мобильных телефонах. На территории Северной Америки игра поступит в продажу 18 ноября текущего года. Европейский релиз состоится 21 ноября. О том, что EA работает над очередной частью Need for Speed, стало известно в июне текущего года. Глава издательства Джон Риччитьелло (John Riccitiello) отметил, что в новой игре особое внимание будет уделено сюжетной составляющей. Он также добавил, что Undercover будет походить на фильм "Перевозчик" (The Transporter) с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли. По словам Риччитьелло, в игре будут сюжетные заставки с реальными актерами. Уже известно, что к работе над Need for Speed Undercover привлечена актриса Мэгги Кью (Maggie Q), известная зрителям по таким фильмам как "Миссия невыполнима 3" и "Крепкий орешек 4.0". За создание Need for Speed Undercover отвечает студия EA Vancouver. Ранее Риччитьелло заявлял, что Undercover будет похожа на вышедшую в 2005 году игру Need for Speed Most Wanted. Глава EA отметил, что он остался недоволен качество выпущенной в 2007 году Need for Speed ProStreet, поэтому было принято решение разделить EA Vancouver на две независимые команды. Это позволит увеличить цикл разработки каждого проекта в два раза и, соответственно, повысить качество игр серии. Взято с : lenta.ru
|
Prague
|
|
| |
| React | Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
С нами с 02-Фев-2008
| пойду ка я копить на новый комп..
|
Мариуполь
|
|
| |
| NiKiZa | Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
-@Mr.ПрОблЕмА@-
С нами с 25-Авг-2007
| Quote (React) пойду ка я копить на новый комп.. я уже коплю...причем давно...уже 7к крон..(курс кроны к рублю не знаю)
|
Prague
|
|
| |
| T-Den | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:51 | Сообщение # 4 |
Подполковник
С нами с 14-Июл-2008
| 18 ноября в Америке, 21 ноября в Европе
|
Оренбург
|
|
| |
| limon™ | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
С нами с 22-Дек-2007
| Quote (NiKiZa) лава EA отметил, что он остался недоволен качество выпущенной в 2007 году Need for Speed ProStreet, ну и прально! Quote (NiKiZa) Ранее Риччитьелло заявлял, что Undercover будет похожа на вышедшую в 2005 году игру Need for Speed Most Wanted мост вонтед - мою любимый нфс
"I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way."®Keiichi Tsuchiya
|
moscow
|
|
| |
| NiKiZa | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 18:10 | Сообщение # 6 |
-@Mr.ПрОблЕмА@-
С нами с 25-Авг-2007
| Quote (limon™) good мост вонтед - мою любимый нфс ага...
|
Prague
|
|
| |
| Dimon_Cool | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 18:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
С нами с 23-Мар-2008
| Quote (NiKiZa) уже 7к крон..(курс кроны к рублю не знаю) а ты с куда?
Я В Контакте
|
Городище
|
|
| |
| LRC | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 18:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
С нами с 03-Янв-2008
| Посмотрим, что у них получится, хотелось бы увидеть другие автомобили, а то стандартный набор Ланцер-Супра-Импреза-Мустанг-ТТ и Ламбо-Мерседес-Порше+мускулкары меня уже, честно говоря, достал. И не только меня...
|
Питер
|
|
| |
| andrew_bogd | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
С нами с 29-Ноя-2007
| Quote (LRC) Посмотрим, что у них получится, хотелось бы увидеть другие автомобили, а то стандартный набор Ланцер-Супра-Импреза-Мустанг-ТТ и Ламбо-Мерседес-Порше+мускулкары меня уже, честно говоря, достал. И не только меня... да, из игры в игру одно и тоже. я бы еще ввёл автобусы, грузовики и тд... Ведь есть такие легенды дрега и кольца как Супер босс или супер вен... В последних частях НФС Не хватает реализма, всё какое то однообразное, на любом покрытии и при любой погоде тачка ведёт себя одинаково, у меня на мобиле в Ралли мастере Про на асфальтовых трассах авто иногда ведёт себя реалистичнее... за дрег я вообще молчу... Казалось бы в Прострите хорошо сделали дрег. Но как на одном и том же авто можно выступать и в Вилли и квотере, как авто может прогревать шины с не работающим движком (если поставить стрелку в зелёную зону и отпустить газ прогрев продолжится несколько секунд (на хороших шинах это заметно). А Прикол при прогреве с тормозом позволяет без проблем добится максимального прогрева... В общем разочаровался в последнее время я в серии НФС...
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Суббота, 08-Ноя-2008, 18:51 |
Алушта
|
|
| |
| Dimon_Cool | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 19:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
С нами с 23-Мар-2008
| Если бы еще и дрифт был=)А то моствантед норм ток без дрифта,и все время день...
Я В Контакте
|
Городище
|
|
| |
| NiKiZa | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:22 | Сообщение # 11 |
-@Mr.ПрОблЕмА@-
С нами с 25-Авг-2007
| Quote (Dimon_Cool) Если бы еще и дрифт был=)А то моствантед норм ток без дрифта,и все время день... жаль нет дрифта это правда..а вот что день это круто..ноч уже в горле сидит!
|
Prague
|
|
| |
| ZiZu | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:43 | Сообщение # 12 |
Хранитель традиций BMW
С нами с 12-Июл-2007
| Quote (NiKiZa) Undercover будет походить на фильм "Перевозчик" (The Transporter) Если там будет Audi A8 и BMW 7 E38, то я буду счастлив. А то надоело уже во всех автосимах видеть исключительно японцев, американцев, и суперкары (TDU не в счёт). Эх... Куда ушли те времена, когда в автосимах встречались BMW M5, BMW Z3, BMW Z8, Mercedes-Benz CL55 и т.д.
|
Москва
|
|
| |
| andrew_bogd | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:58 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
С нами с 29-Ноя-2007
| да, и еще, ИМХО не хватает обычных авто, самых обычных, которые можно встретить на улицах города.
|
Алушта
|
|
| |
| ZiZu | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 23:31 | Сообщение # 14 |
Хранитель традиций BMW
С нами с 12-Июл-2007
| Quote (andrew_bogd) да, и еще, ИМХО не хватает обычных авто, самых обычных, которые можно встретить на улицах города. Согласен. Причём самых обычных: Форд Фокус, Шкода Октавиа, Мазда 3, Тойота Королла можно даже Рено Логан.
|
Москва
|
|
| |
| _SJ-N_ | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 23:34 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
С нами с 06-Июн-2007
| Quote (ZiZu) Если там будет Audi A8 и BMW 7 E38, то я буду счастлив. хо-хо)))это уже мечты... а вобще, сколько бы мы ни спорили, сколько бы ни мечтали - идеального NFS'а не будет никогда!
Мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату!
|
Москва
|
|
|
|