Вы вошли как: Призывник ГлавнаяРегистрацияВход добавить RSS канал форума  Объединение v-auto.net : форум
Ошибка! Вы не выполнили вход.
Ваши возможности на сайте и форуме ограничены! Зайдите под своим логином или зарегистрируйтесь!
Для того чтоб убрать блок рекламы с главной страницы и с форума - необходима Регистрация!!! ИНСТРУКЦИЯ и ПРАВИЛА как вставить изображение/работу в тему форума.
А знаете ли Вы, что...
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · UserBar · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Waden 
Форум V-AUTO.NET » Прочее » Объявления » Не поленитесь почитайте!
Не поленитесь почитайте!
bux Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:24 | Сообщение # 1
Рядовой
С нами с 12-Апр-2008
Многие наверно натыкались на различные объявления о заработке в интернете, но боялись попробывать. Я считаю это из-за недостатка информации. Я хочу вам раасказать о системе bux.to, в которой платят за то что вы нажимаете на ссылки: 1 ссылка=1 цент. Вы скажите это же копейки, но за месяц вы сможете заработать около 50-100 долларов. Вроде бы мало, но и делать ничего не нужно. Два раза в день на 10 минут выйти в интернет, потратив несколько килобайт-это же проще простого. А когда вам предлагают тысячу долларов за пару дней - это ясное дело развод.
Тут у вас может возникнуть вопрос: а почему это мне должны платить за переход по ссылкам? Сейчас я попытаюсь объяснить всю систему. Представьте какой-то человек создал сайт и решил на этом подзаработать, размещая на нём чью-то рекламу. Но кто будет платить серьёзные деньги за рекламу на сайте, чья посещаемость составляет несколько человек в день. Тогда этот человек обращается к системе bux.to. Он платит ей деньги за то чтобы она обеспечивала посещаемость его сайта(А это в свою очередь увеличивает и стоимость размещения рекламы). Bux.to же нанимает людей со всего света (нас с вами), которые и заходят на сайт к этому человеку. Поэтому не думайте, что вам просто так дарят деньги, bux.to имеет с этого очень неплохой заработок(ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ). Но и мы не дураки, поэтому народные умельцы написали специальную программу, которая делает всю работу за вас. Она никоем образом не обманывает систему, просто вместо вас кликает по ссылкам, уменьшая траффик в несколько раз.
Что же нам нужно делать? Следуем инструкции:
1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте(Вот ссылка: http://bux.to/ ), для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2) Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему, Login
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь пишите адрес, который использовали при регистрации в www.alertpay.com(об этом я расскажу ниже).
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - тут должно быть написано hubbabubba
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите знаки с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3) Далее нажимайте на надпись Login, вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали.
Всё, теперь вы в деле!!!
Теперь у вас 2 варианта как действовать:
1)ОБЫЧНЫЙ. Для этого заходим в раздел Surf Ads. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом. Кликайте на любую возможную ссылку. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет. Просто ждите пока отсчет в 30 секунд закончится.
Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу. Если появилась надпись Done, но без галочки, значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо). Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того, что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
2) С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ http://online.web-packages.com/autoclicker.exe . Для этого пару раз в день запускаем программу, вводим свой логин и пароль (ваш логин и пароль на bux.to), а затем кнопку старт. Ждём когда программа пройдёт по всем ссылкам (Теперь они будут зачёркнутыми во вкладке Surf Ads). Всё готово! Заметьте этот способ легче и требует несколько килобайт траффика. Но если вдруг вы чего то опасаетесь, то проделывайте все действия в пункте 1.

Сколько же мы заработаем? Давайте посчитаем: в день где то около 20 ссылок( потом будет больше), то есть 20 центов, а за месяц 20*30=600 центов или 6 баксов. Тут я думаю вы рассмеётесь. Но это вариант когда вы работаете без реферралов. Реферралы - люди которые зайдут на bux.to по ссылке, которая будет написана в разделе My Stats, в верхней части . За каждую ссылку, по которой кликнет реферал вам будут тоже платить 1 цент. То есть если вы позовёте в эту систему 10 друзей, то в месяц вы уже будете получать по 6+10*6=66 баксов, а это уже неплохие деньги(учитывая, что делать вам ничего не нужно). Так вы можете позвать любое количество людей и зарабатывать намного большие деньги.

На сайте также предусмотрена система развития. Вы можете покупать рефералов (~17 баксов за 15 рефералов) или сделать апгрейд аккаунта (также за деньги), но зато ссылка уже будет стоить 1.25 цента, что довольно скоро окупится.

Как же снять деньги? Для этого существует система paypal. Заходим на сайт https://www.alertpay.com/ и создаём себе кошелёк. Как это сделать вы можете прочитать здесь: http://earninguide.biz/alertpay.php.

Теперь накопив 10$ на bux.to, заходим во вкладку My Stats, затем в Cashout/Convert и Convert to Cash via AlertPay. Всё, наши деньги отправились на наш кошелёк!!! Теперь уже на сайте https://www.alertpay.com/ одним из способов получаем деньги.

Мне кажется сначала будет разумным потратить деньги на рефераллов (они окупятся мгновенно), а уже потом заработав приличную сумму, снять деньги.

Не поленитесь попробывать! Я не обещаю золотых гор, но кому помешают лишние деньги?

НН
_SJ-N_ Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
С нами с 06-Июн-2007
bux, пошол на ХЕР!!!

Мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату!
  Москва
RoleXX Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:54 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
С нами с 11-Янв-2008
bux, вранье! В день появляеться по ссылком 13, а не 20!

Одесса
Форум V-AUTO.NET » Прочее » Объявления » Не поленитесь почитайте!
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня заходили:

Зарегистрировано на сайте:

Новых сегодня: 0
Новых вчера: 27
Новых за неделю: 100
Новых за месяц: 464
Последние обновленные темы:
  • Apple iPhone (21)
  • Какой у Вас телефон? (279)
  • Рисуем винил на авто (1)
  • Че за машына? (1161)
  • Эскиз BMW X5 (21)
  • GWL vs INS (10)
  • VW (39)
  • Соревнование ноябрь '08 (62)
  • Audi A3 (10)
  • VW Golf mk4 (1)
  • GWL vs INS (24)
  • SAAB 9-5 by GWL (16)
  • HONGA LEGEND (EVRO STILE - KEEP)!!! (7)
  • Ассоциации по подписям (795)
  • Ассоциации по аватарам (810)
  • -Заявки на уроки по ВТ- (185)
  • БРАШ (by 18inches) (16)
  • Nissan 350Z (23)
  • Самые популярные темы:
  • Че за машына? (1161)
  • Обратный отсчёт >>>>>>>>>>>> "1" (1093)
  • Ассоциации по аватарам (810)
  • Ассоциации по подписям (795)
  • АВТОСЛОВА (556)
  • Вырази в смайлах... (389)
  • Соревнование Ford Focus II (341)
  • Составь рассказ (336)
  • Предложение стока для соревнований. (305)
  • Добавь и получи (289)
  • Какой у Вас телефон? (279)
  • Поведай о ближнем (260)
  • Наши первые попытки ВТ. (243)
  • Opel Omega B 2002 г. (234)
  • v-auto.net 2007-2008 by Waden aka Вадим