| Need For Speeed больше не будет? |
| meednight | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 11:13 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
С нами с 15-Янв-2008
| Quote (React) с мост вонтедом посложнее) меня постоянно кумарило набирать те очки которые дают за то что сваливаешь от полиции и без которых не пройдёшь дальше(( +1..и ещё лично мне не хвотает тюнинга как в андерграунде 2 там ресницы Аудио системы журналы двери..капоты и тд..я понемаю что всё же это не самое главное но эфекто ах да ещё забыл про Неон вещщ надеюсь там будет
|
Ceské Budejovíce
|
|
| |
| Profy | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 13:13 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
С нами с 05-Фев-2008
| Самая моя любимая часть NFS это пока MW, шикарная игра!!!
EVO 9 Best of Car a.k.a.Megion
|
Москва
|
|
| |
| limon™ | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 13:17 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
С нами с 22-Дек-2007
| Quote (Profy) Самая моя любимая часть NFS это пока MW, шикарная игра!!! +1 у меня тоже правда я ее прошел 7 раз, но пох только бесят очки, которые надо набирать в погонях с копами
"I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way."®Keiichi Tsuchiya
|
moscow
|
|
| |
| ZiZu | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:36 | Сообщение # 34 |
Хранитель традиций BMW
С нами с 12-Июл-2007
| У меня самая любимая NFS это старенькая Hot Pursuit 2. Там куча суперкаров, а главное- M5 E39. Если в новой будет похожий автопарк, то это будет хорошо.
|
Москва
|
|
| |
| _SJ-N_ | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:38 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
С нами с 06-Июн-2007
| дело в том, что каждая часть чем-то, но хороша...во втором андеграунде отличный тюнинг (много обвесов, оптика, даже зеркала заднего вида, акустика, всевозможный неон - и днища, и багажника, и двигателя..., разные варианты открывания дверей, та же гидравлика...), как уже сказали - журналы...все это мелочи, но все же они придают игре особый оттенок...про MW ничего сказать не могу, в него толком не играл... далее возьмем карбон: он же интересен своими затяжными гонками в каньоне, завоеванием территорий, автоскульптом и т.д... и наконец, простриит: в нем отлиная графика, звуки мотором, элементы драга с прогревом... если же из каждой из этих часте взять по яркому моменту и объединить их воедино, то я уверен, получится отличная игра...на счет машин я вообще думаю так: должно быть больше спортивных машин конца 90-х, начала 2000-х годов...веть теже япошки щас лучше не стали...количество спорткаров, на мой взгляд, надо приблизить к минимому, но совсем запускать не стоит...и главное, наконец добавить БМВ!...я думаю со мной кто-нибудь, да согласится... вобщем тут можно говорить, до вечера...
Мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату!
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Пятница, 11-Июл-2008, 16:38 |
Москва
|
|
| |
| limon™ | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
С нами с 22-Дек-2007
| Quote (ZiZu) У меня самая любимая NFS это старенькая Hot Pursuit 2 хот пюсит 2 - Г там управление никакое, физика нулевая один из моих любимых NFS - это NFS Porsche Unleashed пусть он и старый, но там есть хоть какие-то намеки на физику это пока единственный НФС, у которого есть чтото от симулятора и к томуже там есть порше 968
"I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way."®Keiichi Tsuchiya
|
moscow
|
|
| |
| React | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:45 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
С нами с 02-Фев-2008
| в прострите есть бмв
|
Мариуполь
|
|
| |
| _SJ-N_ | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 18:01 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
С нами с 06-Июн-2007
| Quote (React) в прострите есть бмв да, я знаю...но там много чего не хватает)
Мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату!
|
Москва
|
|
| |
| Profy | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:49 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
С нами с 05-Фев-2008
| limon™, а я 11 раз прошол MW и она мне ещё не надоела)) В PS много хорошего, но есть и ного недостаточного! Было б хорошо соединить историю из PU - HP, тюнинг из U и U2, отмасферу из MW, автоскульпт каньён из Carbon, разбивание из PS (всё это конечно же в усовершенствованном виде, а не то что есть сейчас) и отличного чего нибуть нового из NFS 12! потом соединить всё это вместе! Этой игре цен бы небыло! Никакие Race Drive или Forza 2 несмоглибы конкурировать! ЕА надо возрадить легнду,возродить NFS! Ведь когда то, NFS\у небыло конкурентов, на таком высоком уровне он был!
|
Москва
|
|
| |
| limon™ | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:56 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
С нами с 22-Дек-2007
| Quote (Profy) Было б хорошо соединить историю из PU - HP, тюнинг из U и U2, отмасферу из MW, автоскульпт каньён из Carbon, разбивание из PS (всё это конечно же в усовершенствованном виде, а не то что есть сейчас) и отличного чего нибуть нового из NFS 12! потом соединить всё это вместе! Этой игре цен бы небыло! согласен кстати Race Driver GRID и Forza 2 это другие игры по жанру это симуляторы, а НФС это аркада
|
moscow
|
|
| |
| Profy | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:59 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
С нами с 05-Фев-2008
| limon™, ну о PS такое нескажешь! это не рыба и не мясо) с возрождением NFS, вернётся и симулятор! НАДЕЮСЬ!
|
Москва
|
|
| |
| limon™ | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 21:01 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
С нами с 22-Дек-2007
| Quote (Profy) с возрождением NFS, вернётся и симулятор! да серия NFS никогда не была симулятором... игра разрабатывалась изначально как аркада исключением является Порше Анлишед, в котором была хоть какаято, но физика а в прострите физики вообще нету
|
moscow
|
|
| |
| Profy | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 22:43 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
С нами с 05-Фев-2008
| Quote (limon™) а в прострите физики вообще нету это ты так думаешь! ЕА заявила, что PS не аркада, но и неполностью симулятор! PS больше симулятор, чем аркада! Знаешь, есть люди, которые считают, что U это симулятор...
|
Москва
|
|
| |
| limon™ | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 09:58 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
С нами с 22-Дек-2007
| Quote (Profy) Знаешь, есть люди, которые считают, что U это симулятор... это идиоты главная составляющая симулятора это физика. в прострите она ОТСУТСТВУЕТ
|
moscow
|
|
| |
| React | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 10:15 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
С нами с 02-Фев-2008
| а мне нравится играть в аркады NFS. есть автосимуляторы у других производителей игр. а у EA Games - акрады. и в них интересно играть. ни о чём не думаешь, просто отдыхая играешь. не заботишься о поломках и т.п. Про них можно сказать что это идеальные гонки. Когда машина не ломается, просто останавливается о препятствия и т.п. В этом тоже есть масса хорошего. Для любителей симуляторов - GRID открыт. правда без руля, мне кажется, туда и соваться не надо. да и требования адские. Windows XP/Vista. (If running Windows Vista, SP1 is recommended) DirectX 9.0c Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz or Athlon X2 3800+ 2GB RAM. Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon X1950 Sound Card: Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card. Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive 12.5 GB Hard Drive Space так что могу сказать что мне нравятся все NFS в которые я играл.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 12-Июл-2008, 10:15 |
Мариуполь
|
|
|
|