| Вот пару анекдотов! Добавлено (24-Июн-2008, 13:16) --------------------------------------------- -Ну что, по пиву? - Нет, пиво я не пью! Как выпью - так в организме весна наступает... - Что, кровь бурлит? - Да нет - почки набухают! 1 Гаишник останавливает автомоби¬листа и представляется: - Командир роты Зайцев. Водитель: - Простите, роты кого? ■ Настоящий интеллигент никогда не скажет: «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет: «время над ней не властно». 1Жена говорит мужу: - Какая прекрасная пара - наши но¬вые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я тут при чем? Я ее даже не знаю. 1 Идет экскурсия по атомной элект¬ростанции. За стеклом два мужика, упакованные в противорадиацион¬ные костюмы, очень осторожно несут маленький тюбик. Мужик спрашива¬ет у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе, ничего не будет... В радиусе 150 км. I Что такое «синдром понедельника»? Это нечто вроде НДС на выходные! 1- Знаете, почему рыба не клюет? Потому что у нее нет клюва. 1- Кто сделал самую успешную ка¬рьеру за всю историю человечества? - Обезьяна! - Как это? - Ей, согласно теории Дарвина, удалось выйти в люди! 1 Занимательная физика. Знаете ли вы, что шутки начальства имеют свойство передаваться подчи¬ненным быстрее скорости мысли? 10дин мужик другому говорит: - У нас с женой железный уговор: день она в магазин ходит, день - я. - Ну и как, все довольны? - Конечно. День пьем, день заку¬сываем. 1 Заходит в салон «Бентли» пролета¬рий в робе и сапогах, спрашивает: - Почем «Бентли» ОТ Соире? - 250000 евро. - А в кредит на год? -25000 евро в месяц. - А на два года? -12500. - Дофига, а на три года? - Может, есть смысл взять машину подешевле? - Смысл, может, и есть, но плита упала именно на такую... I Машина с растерявшейся женщиной за рулем несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: -Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
|