| Adrenaline | Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 00:35 | Сообщение # 46 |
Подполковник
С нами с 08-Ноя-2007
| subaru_05, абосцаццо вот ещё правда старые,но эти первые вспомнил: На детском утреннике: 1:-Я яблоко весёлое,спелое,садовое! 2:-Я абрикос на юге рос! 3:-А я маракуйя! к сожалению ничего осебе сказать не могу... Офисная молитва: Отче наш, иже иси в офиси. Да будет легок труд наш. Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша. Аки на работе так и дома. Отгул нам насущный дай нам сей день. И отпуск на сию неделю. И каникулы на сей месяц. И прости нам прогулы наши. Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение. Но избавь нас от сверхурочного.Ибо есть твое царствие в повышении жалования и сокращении трудового дня. И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа царствие небесное. И погреби админа под сонмищем дискет и компактов, чтобы гореть ему пламенем синим. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи в трудные часы забвения утреннего, дай силы преодолеть тяготы головные. Сделай, Отче, весь мир зеленым, ибо зеленый лучший цвет в мире твоем, как и цвет американских рублей. Обрушь на наши головы град из долларов, евро и прочих благ. И возьми это лепту нашу в виде благодарственной молитвы
На свете существует 2 мнения одно-моё, другое-неправильное!
|
Город-Герой КЛИН
|
|
|
| levaps11 | Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 15:56 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
С нами с 30-Апр-2008
| Не очень смешно правда... Знаете почему у ЗАЗ мотор сзади и круглые фары. А если вам в ж*опу мотор вставить глаза круглые не будут?
Мой IP 78.59.187.250
|
Вильнюс
|
|
|
| Profy | Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 16:10 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
С нами с 05-Фев-2008
| )) после 2 месячного одиночного плавания, Фёдр Конюхов, обиделся на весло и 2 дня с ним неразговаривал!)
EVO 9 Best of Car a.k.a.Megion
|
Москва
|
|
|
| limon™ | Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 16:20 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
С нами с 22-Дек-2007
| Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит: -За**ись тетрис.
Сообщение отредактировал limon™ - Вторник, 09-Сен-2008, 16:20 |
moscow
|
|
|
| Profy | Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:20 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
С нами с 05-Фев-2008
| Quote (limon™) -За**ись тетрис.
EVO 9 Best of Car a.k.a.Megion
|
Москва