Меня Много Раз просили ково либо научить делать плавный преход между картинками Так вот сегодня я всё подробно обясню 1.Берём нужные нам картинки на етот раз я взял 1.Кадр из фильма Человек Паука 2.Кадр из Фильма Хоттабыч 2.Загружаем обе картинки в Фотошоп. 3.Зделаем Активным инструмент Rectangular Marqiee Tool (M) 4.И выделим им наше фото №2 как показано на рисунке ниже. 5.Затем копируем при помощи клавиш Ctrl+C и закрываем окно (т.к. в дальнейшем оно нам не понадобиться) на слой с 4еловеком Пауком Вставляем то 4то мы Скопировали при помощи клавиш Ctrl+V и увидем появленее нового слоя на палитре слоёв Layers 6.На диологовом окне с Анимацией Дублируем Кадр. 7.Затем уберём пиктограму в виде глаза на верхнем слое на палитре слоёв Layers. 8.На диологовом окне с Анимацией Мы увидем не4то подобное. а имменно то 4то второй кадр сменился 9.Теперь сделаем активным первый кадр и нажмём на клавишу Duplicates Selected Frames как показано на рисунке.... 10.В появившемся диалоговом окне введите цисловое зна4енне для скорости перехода мы взяли 8 11.После чего в диалоговом окне мы увидим нечто подобное 12.Тепрь остаётся только правильно сохранить фото в подменю Edit как показано ниже Ну а вот и готовая анимашка... ______________________________________________________________ Удачи И новых Успехов Урок Провёл SeW@_67_RuS Администратор сайта www.vtuning.at.ua ______________________________________________________________
|